Bienvenue chez So Succulent
Un lieu vivant qui s’intègre dans la vie du quartier, un lieu apaisant où dégoter des douceurs culinaires, des succulentes et d’autres belles choses chinées avec soin.
Le mot de Marie, la fondatrice
Généreuse, curieuse, exigeante et jamais la dernière pour goûter quelque chose ! J’aime profondément cuisiner pour les autres.
Passionnée de voyages, ma cuisine se veut éclectique et met l’accent sur la simplicité, l’équilibre et le goût. Je prends autant de plaisir à faire pousser des plantes qu’à regarder des gâteaux lever au four.
J’ai travaillé plusieurs années pour une Fondation genevoise. Aujourd’hui, je reviens à mes racines et So Succulent m’offre la possibilité d’allier passion et désir…
La cuisine et les plantes sont avant tout une affaire de goût et d’harmonie !
Les valeurs qui me tiennent à cœur
Exigence
J’aime les choses bien faites et de qualité – c’est mon côté perfectionniste. Je sélectionne avec beaucoup de soin chacun de nos fournisseurs et de nos produits.
Générosité
So Succulent, c’est pour moi l’occasion de pouvoir être généreuses au quotidien, autant dans ma cuisine que dans l’échange avec les client⸱e⸱s.
Raisonnée
L’aspect éco-responsable guide ce projet : je privilégie une consommation saine, raisonnable et responsable et valorise les producteurs répondant à ma vision.
Sincérité
Chez So Succulent, je ne cherche pas à vous mettre de la poudre aux yeux. Les choses sont faites et dites avec simplicité et transparence.
En bref, So Succulent, c’est un lieu chaleureux et convivial proposant une cuisine saine et créative dans un cadre verdoyant !
Pourquoi So Succulent ?
Il fait à la fois référence au “Oh, que c’est bon !” avec nos succulentes préparations et, à nos plantes adorées, les succulentes (“succulent” en anglais).
Le jeu de mot parfait !